На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ростбиф из лосиной вырезки

Когда ваша тарелка представляет собой произведение искусства, которое так не хочется есть! Готовим вырезку лося по рецепту шеф-повара Максима Чебоксарова — участника I «Кулинарной битвы» осеннего сезона этого года, а также преподавателя Колледжа сферы услуг № 32 и тренера студентов для чемпионатов
...Далее

Фокачча с ростбифом

ГлагоL продолжает учить вас готовить дома блюда ресторанного уровня. Точнее, учат талантливые шеф- повара, а мы это всё радостно публикуем. Сегодняшним рецептом поделился Шеф-повар Василий Мельников из Сыроварни на Красном Октябре. Так что ему спасибо, а вам удачи! Ингредиенты: Томаты — 60 гр. Соус
...Далее

Ростбиф с французским луковым соусом – удивите свою семью

Ингредиенты 1 кг серебристой или верхней части говядины без добавления жира 2 столовые ложки оливкового масла 8 молодых морковок без ботинок (если хотите, оставьте немного) 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный 200 мл белого вина 600 мл жирного говяжьего бульона 2 лавровых листа 500 г
...Далее

Яйцо по-флорентийски с ростбифом

Не у каждой семьи есть время готовить себе полноценный завтрак по будням. Поэтому часто это что-то предельно быстрое: бутерброд, хлопья или яичница. Но в выходные есть время и настроение сделать что-нибудь повкуснее. Например, те же яйца, но с ростбифом,
...Далее

Ростбиф с огурцом: мяса много не бывает

С этим утверждением могут согласиться не все. Но истинные ценители данного продукта знают, что говяжий ростбиф — безупречен. Традиционное блюдо Англии имеет заслуженную репутацию и на родине ему даже посвящали стихи и песни. И хотя сочная говядина хороша сама по себе, мы решили добавить ей некой
...Далее

Картина дня

наверх